Informationen für externe Prüflinge

Die Prüflinge sind verpflichtet, sich selbst zu informieren. Änderungen vorbehalten! Aushänge in der Aula bitte unbedingt beachten!

Auf Grund der besonderen Umstände (Schulschließung von 16.03.-19.04.2020) bekommen die Schüler/innen der Mittelschule Bescheid von den Klassenleitern bzw. die externen Teilnehmer von der Schulleitung der Montessorischule. Alle weiteren externen Teilnehmer werden von unserem Büro kontaktiert werden. Der Aushang in der Schule steht ab Schulbeginn, unter Vorbehalt 20.04.2020, zur Verfügung.

Prüfungsübersicht 2020

Prüfungstermine QA 2020

Prüfungstermine MA 2020

Der Verleih von Schulbüchern zur Prüfungsvorbereitung ist nur möglich solange der Vorrat reicht. Die Abgabe der Bücher erfolgt gegen ein Pfand von 20 Euro (wird bei ordentlicher Rückgabe zurückerstattet) im Sekretariat.

Unterlagen für die Prüfungen in Sport und Kunst können als PDF-Dateien heruntergeladen werden: Sportscript und Kunstmappe. Nur für Prüflinge zur Prüfungsvorbereitung: Weitergabe & Vervielfältigung verboten!

Die Zeugnisse für externe Prüflinge können am Freitag, den 17.07.2020, ab 8.00 Uhr im Büro der Mittelschule abgeholt werden.