Mittlerer Abschluss

Die Prüflinge sind verpflichtet, sich selbst zu informieren. Änderungen vorbehalten! Aushänge in der Aula bitte unbedingt beachten!

Auf Grund der besonderen Umstände (Stichwort „Corona“) bekommen die Schüler/innen der Mittelschule Bescheid von den Klassenleitern bzw. die externen Teilnehmer von der Schulleitung der Montessorischule. Alle weiteren externen Teilnehmer werden von unserem Büro kontaktiert werden. Der Aushang in der Schule erfolgt ab dem 19.04.2021 für die Projektprüfungen, weitere Listen stehen ab dem 26.04.2021 zur Verfügung.

Termine für die schriftlichen Prüfungen:

Mittwoch, 23.06.2021Muttersprache
Dienstag, 06.07.2021Deutsch
Mittwoch, 07.07.2021Englisch
Donnerstag, 08.07.2021Mathematik

Prüfungsübersicht 2021

Für die Vorbereitung auf die Prüfungen in den Fächern Englisch und Mathematik können folgende Informationen des Kultusministeriums nützlich sein: Info Eltern und Info Schülersprecher.

Genauere Informationen zu den einzelnen Prüfungsfächern finden Sie in den folgenden Infoblättern (zum Herunterladen):

Deutsch MA

Mathematik MA