Qualifizierender Abschluss

Die Prüflinge sind verpflichtet, sich selbst zu informieren. Änderungen vorbehalten! Aushänge in der Aula bitte unbedingt beachten!

Auf Grund der besonderen Umstände (Schulschließung von 16.03.-19.04.2020) bekommen die Schüler/innen der Mittelschule Bescheid von den Klassenleitern bzw. die externen Teilnehmer von der Schulleitung der Montessorischule. Alle weiteren externen Teilnehmer werden von unserem Büro kontaktiert werden. Der Aushang in der Schule steht ab Schulbeginn, unter Vorbehalt 20.04.2020, zur Verfügung.

Termine für die schriftlichen Prüfungen

Montag, 06.07.2020Englisch
Dienstag, 07.07.2020Deutsch / DaZ
Mittwoch, 08.07.2020Mathematik
Donnerstag, 09.07.2020PCB / GSE

Prüfungstermine QA 2020

Prüfungsübersicht 2020

Genauere Informationen zu den einzelnen Prüfungsfächern finden Sie in den folgenden Infoblättern (zum Herunterladen):

Deutsch QA

Mathematik QA

Englisch QA

GSE QA

PCB QA

Katholische Religionslehre QA

Evangelische Religionslehre QA

Ethik QA

Kunst QA (mit Materialliste)

Kunstmappe (nur für Prüflinge zur Prüfungsvorbereitung: Weitergabe & Vervielfältigung verboten!)

Sport QA

Sport QA – Script (Fragenkatalog als PDF-Dokument auf der Homepage der Josef-Zerhoch-Mittelschule Peißenberg: nur für Prüflinge zur Prüfungsvorbereitung: Weitergabe & Vervielfältigung verboten!)

Projektprüfung