Qualifizierender Abschluss

Seite wird bearbeitet

Die Prüflinge sind verpflichtet, sich selbst zu informieren. Änderungen vorbehalten! Aushänge in der Aula bitte unbedingt beachten!

Der Aushang in der Schule erfolgt ab dem __.__.2024 für die Projektprüfungen, weitere Listen stehen ab dem __.__.2024 zur Verfügung.

Termine für die schriftlichen Prüfungen

Freitag, 21.06.2024NT
Freitag, 21.06.2024Muttersprache
Montag, 24.06.2024Englisch
Dienstag, 25.06.2024Deutsch + DaZ
Mittwoch, 26.06.2024Mathematik
Donnerstag, 27.06.2024GPG + NT

Weitere Termine: Prüfungsübersicht 2024

Genauere Informationen zu den einzelnen Prüfungsfächern finden Sie in den folgenden Infoblättern (zum Herunterladen):

Deutsch QA

Mathematik QA

Englisch QA

GPG QA

NT QA

Informatik QA

Katholische Religionslehre QA

Evangelische Religionslehre QA

Ethik QA

Musik QA

Kunst QA

Unterlagen für die Prüfung in Kunst können passwortgeschützt als PDF-Datei heruntergeladen werden: Kunstskript. Das Passwort muss bei der zuständigen Lehrkraft erfragt werden. Das Material ist ausschließlich für Prüflinge zur Prüfungsvorbereitung gedacht: Weitergabe & Vervielfältigung verboten!

Wirtschaft QA – Projektprüfung

Technik QA – Projektprüfung

Ernährung und Soziales QA – Projektprüfung

Sport QA

Unterlagen für die Prüfung in Sport können passwortgeschützt als PDF-Datei heruntergeladen werden: Sportskript. Das Passwort muss bei der zuständigen Lehrkraft, Hr. Jocham, erfragt werden. Das Material ist ausschließlich für Prüflinge zur Prüfungsvorbereitung gedacht: Weitergabe & Vervielfältigung verboten!

Für die Vorbereitung auf die Prüfungen in den Fächern Englisch und Mathematik können folgende Informationen des Kultusministeriums aus dem Vorjahr nützlich sein: Info Eltern und Info Schülersprecher.